
絆を築く飲食店経営
- 千葉 史郎
- 1984年
- 飲食業界
- www.tandoor.co.jp
東京に出てきて働き続けて今に至ります。働きながら自分だったらこんなお店を出してみたいと思ってきました。東京でつながりのある人や友達、ほとんど飲食店で出会っています。自分が歩んできたような環境を作りたいし、自分自身もこれからもっともっといろんな人に出会いたい。何よりも自分にしかできないお店、自分色のお店を考えるようになったからです。
20~30代:多くの先輩方からビジネスに対する姿勢を学ぶと共に、ネットワークの構築。 30~40代:モデルケースになる一号店をオープン。 目指すは1店舗だけでなく何店舗も経営する社長になります。
高埜次郎さん:自分が飲食で働き一からすべてを教えてくれた。彼は今でも夢を持ち色々なプロジェクトに参加したり、自分の店を作ろうとしてくれている人だからです。